Ya tenemos club!! y blog!!

A partir de ahora, todos los miembros del TRIRUNNER, podremos comentar nuestras experiencias, sensaciones, resultados... etc, asi como informarnos de todas las competiciones y pruebas.

lunes, 8 de marzo de 2010

Duatlon de Fuente Alamo

El pasado sabado dia 6 se celebro el famoso duatlon de fuente alamo, prueba previa a su multitudinario triatlon que se disputara el dia 1 de mayo y que contara con triatletas de alto nivel internacional. Los 7km de carrera iniciales transcurrieron por un circuito urbano, posteriormente se llevaron a cabo los 30km de ciclismo por los alrrededores de la ciudad para terminar de nuevo con los ultimos3,5km de carrera a pie. Miembros del trirunner se desplazaron a la prueba, destacando la actuacion de nuestro duatleta Ramon el cual obtuvo un meritorio tercer puesto en la categoria sub 23.